Passer au contenu
Publicité

Le Produit du Jour, la Saucisse de Morteau

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Semaine Spéciale Saint - Valentin dans Les Cordons Bleus: des repas à gagner chez les restaurateurs de l'Aire Urbaine!

Bienvenue chez vous par France Bleu Belfort Montbéliard © Getty

Les recettes proposées ce matin: Richelieu de Morteau au Comté, Millefeuille de Pommes de Terre Confites et Morteau et Gratiné de Morteau à la Franc - Comtoise.

Bravo à Fabrice de Montbéliard qui a gagné grâce à sa recette de Gratiné de Morteau à la Franc - Comtoise, un repas pour 2 personnes chez Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 ).

La recette du Chef: Brochettes d'Escargots de Bourgogne et Saucisse de Morteau aux Choux Verts

Épisodes

Tous les épisodes

04 min

04 min

06 min

02 min

04 min

04 min

02 min

04 min
Publicité

undefined