Publicité
Le Produit du Jour, la Saucisse de Morteau
Diffusion du 11 février 2014
À retrouver dans l'émission
Semaine Spéciale Saint - Valentin dans Les Cordons Bleus: des repas à gagner chez les restaurateurs de l'Aire Urbaine!
Les recettes proposées ce matin: Richelieu de Morteau au Comté, Millefeuille de Pommes de Terre Confites et Morteau et Gratiné de Morteau à la Franc - Comtoise.
Bravo à Fabrice de Montbéliard qui a gagné grâce à sa recette de Gratiné de Morteau à la Franc - Comtoise, un repas pour 2 personnes chez Sébastien Goudey du Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 ).
La recette du Chef: Brochettes d'Escargots de Bourgogne et Saucisse de Morteau aux Choux Verts
Épisodes
Tous les épisodes
Le défi du chef
Le 29 mai 2024
04 min
La technique pour faire des churros à la maison
Le 29 mai 2024
04 min
Recette de la paëlla espagnole
Le 29 mai 2024
06 min
Le défi du chef
Le 28 mai 2024
02 min
Des astuces pour éplucher, émonder, découper les tomates
Le 28 mai 2024
04 min
On cuisine ensemble les tomates, avec une recette de Fabrice Piguet - Maître Cuisinier de France
Le 28 mai 2024
04 min
Le défi du chef
Le 27 mai 2024
02 min
Astuces pour décortiquer les crevettes
Le 27 mai 2024
04 min
Les plus écoutés
1
03 min
2
04 min
Publicité