Passer au contenu
Publicité

Le poulet

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Avec Christian Pilloud du Restaurant Mon Plaisir à Chamesol. A gagner dans le tirage au sort de vendredi à 10h25: une Box "Rendez – vous Gourmand" comprenant un dîner pour 2 personnes à choisir en France parmi 280 restaurants sélectionnés pour la plupart par des guides et des labels gastronomiques.

Bienvenue chez vous par France Bleu Belfort Montbéliard © Getty

Le Chef nous donne les trucs et astuces pour obtenir un poulet moelleux à l'intérieur et croustillant dessus... Christian nous raconte également l'histoire du Poulet aux Ecrevisses ( recette donnée ce matin par Agnès de Valdoie ); un étrange lien avec un certain veau Marengo!

Ecoutez aussi Suzanne d'Exincourt qui nous a proposé un poulet à l'orange et Marie - Christine de Vétrigne: un poulet au barbecue ( ou à la broche )...

Et cuisine asiatique avec la recette de Christian Pilloud ce mercredi: Poulet émincé Teriyaki

Le replay des Cordons Bleus, ci - dessus!

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

03 min

04 min

04 min

04 min

05 min

03 min

04 min
Publicité

undefined