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Chez Fred, restaurant à Paris

À retrouver dans l'émission
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Fort de ses expériences passées, plus de 20 ans au sein du Plaza Athénée puis Maître de Cérémonie des dîners de Monsieur Bleu et du restaurant Kinugawa (groupe Blackcode), Laurent Hullo, vient de reprendre l’établissement Chez Fred, un ancien bouchon lyonnais. 

Il a su insuffler un vent de modernité sur la carte traditionnelle du restaurant, tout en préservant l’authenticité typique du bistro parisien sans jamais tomber dans le kitch et le touristique.

Avec son chef David Crozat - passé chez Conticini, les Costes et le fameux Monsieur Bleu - ils ont choisi de remettre aux goûts du jour les plats iconiques de la cuisine française de bistro, avec un seul mot d’ordre : la fraîcheur des produits et plats authentiques ! 

On retrouve à la carte les iconiques œufs mayo, le célèbre confit de canard maison et ses pommes persillées, la divine côte de bœuf à partager, les poivrons à la catalane gorgés de soleil… Une farandole de desserts, plus gourmands les uns que les autres, vient compléter le tout !

► En savoir + : le site internet du restaurant

Chez Fred 

190 bis boulevard Péreire

75017 Paris  

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