Publicité
Le p'tit cours de Breton , un peu de viande
Diffusion du 25 novembre 2021
À retrouver dans l'émission
De la bonne viande au menu de ce p'tit cours.
kig : mot collectif pour évoquer la viande
Kig sal : du lard
Kig bevin : de la viande de boeuf
Kig soubenn : viande a pot au feu
Kig lapin : viande de lapin
Kig yer : du poulet
Épisodes
Tous les épisodes
Le p'tit cours de Breton de Clément Soubigou
Le 20 mai 2024
Comment surfer sur la toile en breton
Le 17 mai 2024
01 min
Un peu de douceur en breton
Le 16 mai 2024
01 min
L'origine des noms en Plou
Le 15 mai 2024
01 min
Kaoc'h ki du
Le 14 mai 2024
Donner un coup de main
Le 13 mai 2024
01 min
C'est le week end
Le 10 mai 2024
01 min
Les écoles diwan
Le 9 mai 2024
01 min
Les plus écoutés de France Bleu Breizh Izel
Publicité