Passer au contenu
Publicité

Le p'tit cours de Breton , un peu de viande

À retrouver dans l'émission
Le p'tit cours de breton - FB Breizh Izel
Lundi au vendredi : 6h21 - 8h42 - 17h49
- Mis à jour le
Par

De la bonne viande au menu de ce p'tit cours.

Boucherie commerce proximité viande village Puisaye Forterre Yonne Bourgogne 89 artisan
Boucherie commerce proximité viande village Puisaye Forterre Yonne Bourgogne 89 artisan © Radio France - Karine Decalf

kig : mot collectif pour évoquer la viande

Kig sal : du lard

Kig bevin : de la viande de boeuf

Kig soubenn : viande a pot au feu

Kig lapin : viande de lapin

Kig yer : du poulet

grand barbecue
grand barbecue © Radio France - Clément Soubigou

Épisodes

Tous les épisodes

01 min

01 min

01 min

01 min

01 min

01 min
Publicité

undefined