Passer au contenu
Publicité

Les plantes aromatiques avec Céline Dima d'Aubiac près de Bazas

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Un grand miam à préparer avec les plantes aromatiques. La livèche en version printemps, le l'hisope pour les grillades, l'oxalis (ressemble au trèfle c'est acidulé à utiliser avec des beurres ou du chocolat blanc) et d'autres herbes avec Chef Jésus et Céline Dima à Aubiac près de Bazas.

Thym de "Cultivateurs de saveurs"
Thym de "Cultivateurs de saveurs" © Radio France - Isabelle Wagner

Des informations sur les plantes aromatiques avec Céline Dima pour "Cultivateurs de saveurs" à Aubiac. L’ensemble de la production est cultivé dans un milieu entouré de forêts. Dans ce site protégé, les conditions culturales sont idéales : plus de trente variétés sont cultivées, limitant les ravageurs et les maladies. Des idées de recettes avec Chef Jésus.

Coriandre vietnamienne
Coriandre vietnamienne © Radio France - Isabelle Wagner
Céline Dima
Céline Dima © Radio France - Isabelle Wagner

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined