Passer au contenu
Publicité

Ravioles d'épinards avec la cheffe Amélie Nogier du restaurant "Le Lapin Blanc" à Avignon

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

En cuisine et en salle, une équipe féminine de choc composée de Mélanie Bonnemer et Amélie Nogier vous propose des menus et plats frais, faits maison avec amour.

Ravioles aux épinards, saumon accompagnées de leur sauce verte
Ravioles aux épinards, saumon accompagnées de leur sauce verte - Amélie Nogier

Le Lapin Blanc vous propose une cuisine de produits frais qui saura ravir les papilles gustatives des gourmands et végétariens.
Le nom du restaurant est un clin d'œil au conte de Lewis Carroll "Alice au pays des merveilles".
Le lapin est effectivement proposé à la carte en terrine mais ce n'est pas la seule spécialité, de nombreux autres délices viendront vous enchanter et vous étonner.

Mélanie Bonnemer, la patronne du restaurant veille à chaque détail pour que vous passiez un moment agréable et chaleureux.
Elle parle plusieurs langues pour accueillir aussi bien les vauclusiens, avignonnais que clients venus de l'étranger.

Passion et amour du travail bien fait
Passion et amour du travail bien fait - Le Lapin Blanc Facebook

Amélie Nogier est la cheffe du restaurant "Le lapin Blanc" à Avignon.
Elle aime proposer une cuisine saine et éthique.

Parmi les spécialités du restaurant, on retrouve les légumes qu'Amélie aime particulièrement travailler. Chaque jour, elle élabore des recettes avec des produits locaux et de saison. Elle s'approvisionne auprès des meilleurs fournisseurs de Provence.
Amélie a notamment fait ses armes avec les prestigieux chefs Alain Ducasse, Florent Pietravalle et Christian Étienne.

Depuis la mise en place du couvre-feu, Amélie et Mélanie proposent du lundi au vendredi un service de plats à emporter.

Le Lapin Blanc Adresse : 101 Rue de la Bonneterie, 84000 Avignon
Téléphone : 04 90 01 71 70

Épisodes

Tous les épisodes

23 min

23 min

23 min

24 min

19 min

26 min
Publicité

undefined