Publicité
Préparation des fêtes avec Christian Étienne et Patrick Mallard
Diffusion du 19 avril 2019
À retrouver dans l'émission
Pâques est à l'honneur avec les pois chiches de Christian Étienne et le macaron au rosé de Patrick Mallard
Les deux chefs vous donnent des conseils de préparation et d'accompagnement pour les plats de Pâques.
Christian Étienne nous donne des conseils de préparation des pois chiches et de l'agneau pour nos repas de fête.
Patrick Mallard présente sa nouveauté : le macaron au rosé pour l'anniversaire du 80ème millésime de la cave Tavel Lirac.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous
Le 28 mai 2024
24 min
Bienvenue chez vous
Le 27 mai 2024
19 min
Bienvenue chez vous
Le 24 mai 2024
Bienvenue chez vous
Le 23 mai 2024
Le Liban à l'honneur avec Rony et la Garance de Cavaillon
Le 22 mai 2024
26 min
On profite encore un peu de la fraise en sucré/salé
Le 21 mai 2024
18 min
Le meilleur du meilleur de votre émission épicurienne
Le 20 mai 2024
29 min
cuisine : invités cadeaux circuits courts
Le 17 mai 2024
16 min
Les plus écoutés de France Bleu Vaucluse
Publicité