Passer au contenu
Publicité

La popote minute - panna cotta compotée fraise rhubarbe

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par
Produits pour une bonne recette © Getty
Les ingrédients
Les ingrédients © Radio France

La recette

  • Préparer la compotée: couper la rhubarbe en tronçon et la cuire pendant 15 minutes avec un peu d'eau. Ajouter les fraises et le sucre de cassonade avec une gousse de vanille fendue. Laisser compoter quelques minutes puis laisser refroidir.
  • Faire tremper les 2 feuilles de gélatines dans l'eau pendant 10 minutes.
  • Faire chauffer la crème et le sucre. Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la crème. 
  • Mettre la compotée dans le fond des verrines puis verser la crème. Mettre au frais pendant 2h. 

Le truc en plus

  • Ajouter un coulis de fraise au-dessus de la panna cotta au moment de servir. 

Épisodes

Tous les épisodes

03 min

02 min

02 min

02 min

03 min

02 min
Publicité

undefined