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La popote minute - panna cotta compotée fraise rhubarbe
Diffusion du 17 mai 2020
À retrouver dans l'émission
La recette
- Préparer la compotée: couper la rhubarbe en tronçon et la cuire pendant 15 minutes avec un peu d'eau. Ajouter les fraises et le sucre de cassonade avec une gousse de vanille fendue. Laisser compoter quelques minutes puis laisser refroidir.
- Faire tremper les 2 feuilles de gélatines dans l'eau pendant 10 minutes.
- Faire chauffer la crème et le sucre. Essorer les feuilles de gélatine et les incorporer à la crème.
- Mettre la compotée dans le fond des verrines puis verser la crème. Mettre au frais pendant 2h.
Le truc en plus
- Ajouter un coulis de fraise au-dessus de la panna cotta au moment de servir.
Épisodes
Tous les épisodes
La popote minute
Le 5 juillet 2020
La poêle
Le 4 juillet 2020
Le fondant au chocolat façon Laurianne
Le 28 juin 2020
03 min
La popote minute
Le 27 juin 2020
02 min
Tarte pomme cannelle et crumble poudre d'amande
Le 21 juin 2020
02 min
Terrine de Saint-Jacques et crevettes aux herbes
Le 20 juin 2020
02 min
La popote minute
Le 14 juin 2020
03 min
La popote minute
Le 13 juin 2020
02 min
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