Publicité
Jean Olivenbaum, restaurateur parisien s'installe comme charcutier en Creuse
Diffusion du 4 mai 2021
À retrouver dans l'émission
Le restaurateur parisien est arrivé en Creuse après la fermeture de son restaurant à cause de l'épidémie. Depuis il s'est lancé dans la charcuterie en Creuse.
Jean Olivenbaum, restaurateur parisien vient de s'installer en Creuse pour devenir charcutier-traiteur. L'année dernière, son restaurant ferme à cause de l'épidémie l'an dernier. Du coup, il arrive à Crozant où il a aménage sa cuisine et se lance dans l'aventure de la charcuterie. Pour l'instant, il vend chez lui ou sur internet en livraison. Il vient de trouver un local à Dun Le Palestel où il compte ouvrir une épicerie fine au mois de juin. Elle s'appellera Ô'Délices Creusois.
Épisodes
Tous les épisodes
L'auberge de Cressat
Le 20 mai 2024
02 min
La spa en Chiffres
Le 17 mai 2024
03 min
Marion REFOUR, tapissière d'ameublement
Le 16 mai 2024
Delphine GOUNY de la Parenthèse enchantée
Le 15 mai 2024
02 min
Geoffrey Devergranne de la confiserie Cass’noisette23
Le 14 mai 2024
02 min
Cédric Léger du Lac des Terres noires
Le 13 mai 2024
02 min
Nathalie JOFFRE- Le CFA en Chiffres à GUERET
Le 10 mai 2024
02 min
Bruno CECCHINI- ID Conception : être entrepreneur ? à Saint Marien
Le 9 mai 2024
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Creuse
Publicité