Passer au contenu
Publicité

Jean Olivenbaum, restaurateur parisien s'installe comme charcutier en Creuse

À retrouver dans l'émission
L'éco d'ici sur France Bleu Creuse : chaque matin une actualité économique de la vie creusoise
Du lundi au vendredi à 7h16

Le restaurateur parisien est arrivé en Creuse après la fermeture de son restaurant à cause de l'épidémie. Depuis il s'est lancé dans la charcuterie en Creuse.

Jean Olivenbaum a trouvé un local à Dun-le-palestel
Jean Olivenbaum a trouvé un local à Dun-le-palestel - Jean Olivenbaum

Jean Olivenbaum, restaurateur parisien vient de s'installer en Creuse pour devenir charcutier-traiteur. L'année dernière, son restaurant ferme à cause de l'épidémie l'an dernier. Du coup, il arrive à Crozant où il a aménage sa cuisine et se lance dans l'aventure de la charcuterie. Pour l'instant, il vend chez lui ou sur internet en livraison. Il vient de trouver un local à Dun Le Palestel où il compte ouvrir une épicerie fine au mois de juin. Elle s'appellera Ô'Délices Creusois.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min

03 min

02 min

02 min

02 min

02 min

02 min
Publicité

undefined