Passer au contenu
Publicité

Dominique Bertre à Sarbazan, traiteur un jour, traiteur toujours !

À retrouver dans l'émission
la nouvelle éco
Du lundi au vendredi à 7h15 et 17h20
- Mis à jour le
Par

A Sarbazan, à quelques kilomètres de Roquefort, Dominique Bertre a cessé son activité de traiteur avec "Le traiteur des petites Landes" Il continue pourtant à livrer des plats cuisinés dans son canton, pour conserver ce lien avec sa clientèle et par amour pour la cuisine.

Dominique Bertre
Dominique Bertre - Dominique Bertre

DOMINIQUE BERTRE, UNE PASSION, LA CUISINE !

Dominique Bertre s'est installé comme traiteur à Sarbazan après avoir tenu pendant 7 ans le restaurant historique de la commune "Le Pouric".

En 2004 il crée le "Traiteur des petites Landes", activité qu'il interrompt en 2022. Qu'il interrompt, pas réellement car il continue sur Sarbazan et son secteur de livrer des plats cuisinés, qu'il prépare avec toujours autant de passion pour son métier, et pour servir une clientèle de personnes seules ou isolées avec qui il reste souvent le seul lien avec l'extérieur.

Toutes les semaines, Dominique propose via une communication chez les commerçants, sa page Facebook, un menu qu'il livre à qui veut bien lui commander et à un prix très intéressant.

DOMINIQUE BERTRE À SARBAZAN, TRAITEUR UN JOUR, TRAITEUR TOUJOURS !

Tél : 06 70 05 04 37.

Retrouvez la chronique éco tous les jours sur France Bleu Gascogne à 7H20.

Épisodes

Tous les épisodes

02 min
Publicité

undefined