Passer au contenu
Publicité

Soupe de légumes au beurre et au citron

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avec Régine, on ne déjeune pas, on soupe ! Soupe de chou-fleur aux noisettes, soupe de betteraves aux noix, soupe de brocolis au chorizo et soupe de légumes au beurre et au citron.

Soupe de légumes au beurre et au citron
Soupe de légumes au beurre et au citron © Radio France - Régine Rossi lagorce

Soupe de légumes au beurre et au citron

Par personne : ½ carotte, ½ navet, ½ poireau, 1 petite pomme de terre, 2 p de sel, 2 p de poivre, ½ c à c de beurre, ¼ du jus d’1 citron.

Eplucher et couper les légumes en petits morceaux. Les placer dans une casserole avec de l’eau à hauteur + 2 hauteurs d’eau, saler et poivrer et cuire 35 mn à feu modéré. Mixer. La soupe doit être onctueuse. Ajouter le jus de citron et le beurre, remuer et servir.

Retrouvez les conseils, les recettes et toute l'actualité de Régine Rossi Lagorce sur son site internet et sur sa page facebook.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined