Passer au contenu
Publicité

La Brigade : on cuisine ensemble les courgettes avec Hubert Anceau et Aline Clapelier

À retrouver dans l'émission
Par

C’est certainement le légume de l’été qui permet de faire le plus de choses. La courgette demande peu de temps avant de passer dans votre assiette. S’il est excellent cru, ce légume vert peut aussi être frit, poêlé ou encore cuit à la vapeur.Découvrez nos recettes !

Les courgettes, un légume de saison
Les courgettes, un légume de saison

C'est le légume de l'été par excellence ! Seule,  râpée crue dans une salade, la courgette est aussi délicieuse  en velouté froid ou chaud, en gratin avec du fromage de chèvre, rôti au four avec des poivrons ou cuit à la vapeur. On cuisine ensemble la courgette en compagnie d**'Hubert Anceau**, cuisinier à domicile à Dijon et Aline Clapelier, la directrice du chantier d'insertion Pré-Vert à Quetigny.

Toute la semaine nous invitons des amateurs de cuisine à partager avec vous le plaisir de mitonner des petits plats. Chacun apporte son panier rempli de conseils, d’astuces, de souvenirs et de bonnes adresses pour satisfaire les gourmands. Vous êtes bien sûr les invités de cette brigade : rejoignez-nous en direct !

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined