Préparez vos fêtes de Pâques avec Lammele.fr
Le site du jour vous parle de recettes, de traditions, et de Lammele (ou Lammala). Et alors, quelle est votre recette pour que la génoise ne soit pas trop sèche ?
Dans cinq jours, c’est Pâques, il est l’heure de vérifier que nous avons tout. Les œufs en chocolat, les lapins en chocolat, sont rarement faits à la maison, mais par contre, les Lammele ? Ah, ça, oui. En Alsace, on s’offre des agneaux. oui, enfin des agneaux en biscuit, Maïté (plutôt en génoise, d’ailleurs) moulés. Donc j’ai déjà senti que quelques-uns se sont hérissés le poil de bon matin. Dans le Bas-Rhin, il est généralement appelé "Lammele", et dans le Haut-Rhin il est nommé "Lamala". Ou Oschterlammele, l’agneau de Pâques. Le site lammele.fr, vous avez compris qu’il est bas-rhinois, vous propose des recettes complètes, l’histoire de cette pâtisserie, et bien sûr des moules plus ou moins détaillés en faïence traditionnelle, ou en métal, ça existe aussi, comme ça vous pourrez le remplacer si le vôtre a vécu trop de fêtes de Pâques, ou si le matériel vous manque. Curieux, pâtissiers chevronnés, cliquez sur le site lammele point fr !