Chez Pizzburg', c'est pizzas et burgers
Les uns rêvent de pizzas et les autres de burgers ? Tous trouveront leur compte chez Pizzburg'. Point d'étape avec Damien Métaud après deux ans d'installation en Creuse.
Il est ici question d'une installation réussie.
Damien Métaud et son épouse quittent l'Ardèche en 2021 pour s'installer en creuse. Ils amènent avec eux, leur entreprise, pizzburg', un restaurant créé en 2018.
Une expérience de boulanger mise au service du lieu
Leur petit plus ?
Leur pain et la pâte sont faits maison grâce au savoir-faire de Damien Métaud, boulanger de profession.
Une qualité et une exigence qu'on retrouve aussi au niveau du choix des fournisseurs. achètent leur viande chez les producteurs locaux.
Un gage de qualité auquel ils tiennent, lui et sa femme : "on prend notre viande dans les boucheries locales".
Le bilan après deux ans d'exploitation est très positif au point qu'ils ont des projets de développement mais chuttt..., ils ne veulent rien nous dévoiler pour le moment.
Patience, ils nous livreront leurs secrets très prochainement.
Pizzburg'
2 rue du Maréchal Leclerc,
Guéret
Tél. : 05 87 86 73 64