Publicité
Pendant l'étiquetage des confitures à l'atelier Rebonds de Faverges
Diffusion du 9 octobre 2023
À retrouver dans l'émission
L'atelier rebond lutte contre le gaspillage alimentaire en cuisinant des fruits et légumes invendus et oeuvre pour le retour à l'emploi de ses salariés en insertion.
Pour sa première année d'activité, l'atelier Rebond a collecté 13 tonnes de fruits et légumes invendus et créé 14 emplois. Pour poursuivre son beau projet, l'atelier a besoin d'investir dans de nouveaux équipements et a, pour cela, lancé une campagne de financement participative. Vous pouvez les soutenir là :)
Épisodes
Tous les épisodes
L'éco d'ici
Le 20 mai 2024
03 min
L'éco d'ici
Le 17 mai 2024
03 min
Gauthier Descamps My Pépite event
Le 10 mai 2024
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie
Publicité