Passer au contenu
Publicité

L'Alsace qui innove

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La société Raifalsa-Alélor

Raifalsa-Alélor
Raifalsa-Alélor

l'Alsace à l'honneur toujours avec la présentation de la société Raifalsa & Alélor, spécialiste de la moutarde et du raifort.

On commence avec quelques points sur l'historique de cette entreprise alsacienne. C'est en 1956, que Raifalsa a été créée à Mietesheim. Le raifort - plante vivace cultivée pour sa racine à usage condimentaire - est alors à l'origine de la création de la société. Le raifort que propose Raifalsa est prêt à l'emploi. Il s'utilise pour réhausser les plats à base de poisson, la choucroute ou bien les sauces...

C'est beaucoup plus proche de nous, en 2006 que la société Raifalsa se tourne vers une nouvelle gamme de produits. La société propose de nombreuses références de raiforts, sauces, cornichons, produits d’épicerie ou de moutardes (curry, bière, tomate, ail et persil, mirabelle, figues et miel, pain d’épices, etc.).

Alain TRAUTMANN, le directeur nous parle de sa société

www.raifalsa.fr

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined