Passer au contenu
Publicité

A la fête du pain d'Objat, l'augmentation du prix du pain est dans toutes les conversations

À retrouver dans l'émission
Grand angle sur France Bleu Limousin
Du lundi au vendredi à 7h45
Par

C'est un produit que les Français adorent, mais qui n'échappe pas à la hausse des prix. Est-ce que les amateurs de tartines réduisent leur consommation de pain ? Comment font les boulangers pour tenir leurs marges ? Reportage à Objat où se tenait ce dimanche la fête du pain.

Entre l'énergie et les matières premières, cuire du pain devient de plus en plus onéreux.
Entre l'énergie et les matières premières, cuire du pain devient de plus en plus onéreux. © Radio France - Anaïs Martin-Cauvy

C'est un produit que les Français adorent, mais qui n'échappe pas à la hausse des prix. Est-ce que les amateurs de tartines réduisent leur consommation de pain ? Comment font les boulangers pour tenir leurs marges ? Reportage à Objat où se tenait ce dimanche la fête du pain.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined