France Bleu midi vous aide préparer votre réveillon !
midi 13h on se chauffe pour le 31 décembre avec Kriss de Dijon danse et on découvre les coulisses d'un chocolatier confiseur dans la capitale bourguignonne depuis 1991 : Sebastien Henon
Midi 13h Comment bien se préparer pour aborder sereinement le réveillon et découvrir des secrets chocolatés ?
Après un passage en pâtisserie à Lyon, Sébastien est revenu en cote d'or pour développer sa propre gamme de chocolats et nous faire partager sa passion gourmande a travers ses deux boutiques situé a plombières les Dijon et dans la capitale bourguignonne... ce conjugueur de saveurs nous livre ses talents au micro France bleu cette semaine... on va se régaler !
Pascal Gervaize ballade son micro France bleu dans les coulisses d'un chocolatiers cote d'orien haut en couleurs Sébastien Hénon...
Sebastien Henon a dégusté rue des godrans a Dijon ou rue Albert Rémy a plombière les Dijon mais aussi sur www.francebleu.fr