Passer au contenu
Publicité

France Bleu midi vous aide préparer votre réveillon !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

midi 13h on se chauffe pour le 31 décembre avec Kriss de Dijon danse et on découvre les coulisses d'un chocolatier confiseur dans la capitale bourguignonne depuis 1991 : Sebastien Henon

les secrets des macarons
les secrets des macarons © Radio France - gervaize pascal

Midi 13h Comment bien se préparer pour aborder sereinement le réveillon et découvrir des secrets chocolatés ?

Après un passage en pâtisserie à Lyon, Sébastien est revenu en cote d'or pour développer sa propre gamme de chocolats et nous faire partager sa passion gourmande a travers ses deux boutiques situé a plombières les Dijon et dans la capitale bourguignonne... ce conjugueur de saveurs nous livre ses talents au micro France bleu cette semaine... on va se régaler !

Pascal Gervaize ballade son micro France bleu dans les coulisses d'un chocolatiers cote d'orien haut en couleurs Sébastien Hénon...

Sebastien Henon a dégusté rue des godrans a Dijon ou rue Albert Rémy a plombière les Dijon mais aussi sur www.francebleu.fr

Épisodes

Tous les épisodes

32 min

31 min

34 min

33 min

33 min

35 min

33 min

33 min
Publicité

undefined