Publicité
On se réveille dans les coulisses d'un hôtel 3* à Quingey !
Diffusion du 23 mai 2022
À retrouver dans l'émission
Ce matin, Cathy et Vincent Grandmougin de l'hôtel-restaurant "La Truite de la Loue" ont accueilli le baladeur FranceBleu !
Un accueil chaleureux devant un café et des croissants tout chauds sortis du four.
L'hôtel-restaurant, ancien relais de diligence - on peut toujours voir les écuries ! - a le charme des pierres apparentes et de sa situation au bord de la Loue.
Vincent est aussi le Chef du restaurant : cuisine traditionnelle et produits locaux. La truite évidemment, quand on s'appelle "La Truite de la Loue", cuisinée en meunière, aux morilles, au vin jaune, au bleu... sans oublier le crumble de truite ! il nous en dévoile sa recette.
L'hôtel restaurant est ouvert tout les jours sauf le mercredi midi, à Quingey !
Épisodes
Tous les épisodes
Transhum'ânes : partir avec les baudets à Charquemont (25)
Le 24 septembre 2023
Sortie au théâtre forestier de Pontarlier le 25 septembre
Le 17 septembre 2023
France Bleu Besançon s'invite à la Ponta Beach de Pontarlier (25)
Le 30 juin 2023
07 min
Zoom sur la tournée virtuelle du Bus BGE Franche-Comté
Le 23 juin 2023
05 min
Réveillons nos papilles ce matin depuis "La viennoise", patisserie-glacier depuis 1890 à Besançon
Le 16 juin 2023
05 min
A Breconchaux (25) ce samedi 10 juin, les artistes vous donnent rendez-vous à la campagne
Le 9 juin 2023
C'est parti pour la 17ème Foire Artisanale et Commerciale du Pays de Vesoul !
Le 2 juin 2023
05 min
A la découverte des produits de saison au marché des Beaux-arts de Besançon
Le 26 mai 2023
Les plus écoutés de France Bleu Besançon
1
03 min
Publicité