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On se réveille dans les coulisses d'un hôtel 3* à Quingey !

À retrouver dans l'émission
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Ce matin, Cathy et Vincent Grandmougin de l'hôtel-restaurant "La Truite de la Loue" ont accueilli le baladeur FranceBleu !

Cathy et Vincent Grandmougin devant leur hôtel-restaurant au bord de La Loue
Cathy et Vincent Grandmougin devant leur hôtel-restaurant au bord de La Loue © Radio France - stephane subiela

Un accueil chaleureux devant un café et des croissants tout chauds sortis du four. 

L'hôtel-restaurant, ancien relais de diligence  - on peut toujours voir les écuries ! - a le charme des pierres apparentes et de sa situation au bord de la Loue.

Vincent est aussi le Chef du restaurant : cuisine traditionnelle et produits locaux. La truite évidemment, quand on s'appelle "La Truite de la Loue", cuisinée en meunière, aux morilles, au vin jaune, au bleu... sans oublier le crumble de truite ! il nous en dévoile sa recette.

L'hôtel restaurant est ouvert tout les jours sauf le mercredi midi, à Quingey !

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