Cuisine napolitaine avec Sofia Agostino de "La Trattoria da Sergio" à La Ciotat
Ne demandez pas la recette de la Pizze frite à Sofia de "La Trattoria Da Sergio" à La Ciotat car c'est un secret de famille. En revanche Sofia vous régalera avec un pesto d’artichaut aux amandes, une salade d'aubergine à la menthe, des imbottiti di peperoni ou encore les Calamari ripieni.
Les recettes de Sofia Agostino de "La Trattoria da Sergio" à La Ciotat
- 1 pesto d'artichaud aux amandes (fond d'artichaud, ail, persil, huile d'olive extra vierge , amandes et reggiano) à déguster avec des cressins artisanaux Sanandréa., Idéal pour les apéros entre amis.
- la salade de courgette (insalata di zucchini alla mente) et la salade d'aubergine à la menthe (insalata di mellezane alla mente. (Antipasti)
- les imbottiti di peperoni (poivrons rouge, jaune et ou vert), pain de la veille, mozzarella, olives vertes et noires, câpres au sel, anchois à l huile d'olive, poivre blanc basilic gousse d'ail, huile d'olive extra vierge, un oeuf légèrment battu, chapelure fraiche réalisé avec du pain rassis.
- les Calamari ripieni (calamars frais de 14 cm), pour la farce pain de campagne ou autre, olives verte, câpres, ail et ailettes et tentacules des calamars.