Passer au contenu
Publicité

Cuisine napolitaine avec Sofia Agostino de "La Trattoria da Sergio" à La Ciotat

À retrouver dans l'émission
Fruits et légumes de l'été
Du lundi au dimanche à 9h55
- Mis à jour le
Par

Ne demandez pas la recette de la Pizze frite à Sofia de "La Trattoria Da Sergio" à La Ciotat car c'est un secret de famille. En revanche Sofia vous régalera avec un pesto d’artichaut aux amandes, une salade d'aubergine à la menthe, des imbottiti di peperoni ou encore les Calamari ripieni.

Sofia et l'équipe
Sofia et l'équipe

Les recettes de Sofia Agostino de "La Trattoria da Sergio" à La Ciotat

- 1 pesto d'artichaud aux amandes (fond d'artichaud, ail, persil, huile d'olive extra vierge , amandes et reggiano) à déguster avec des cressins artisanaux Sanandréa., Idéal pour les apéros entre amis.

- la salade de courgette (insalata di zucchini alla mente) et la salade d'aubergine à la menthe (insalata di mellezane alla mente. (Antipasti)

- les imbottiti di peperoni (poivrons rouge, jaune et ou vert), pain de la veille, mozzarella, olives vertes et noires,  câpres au sel, anchois à l huile d'olive, poivre blanc basilic gousse d'ail, huile d'olive extra vierge, un oeuf légèrment battu, chapelure fraiche réalisé avec du pain rassis.

les recettes de Sofia
les recettes de Sofia

- les Calamari ripieni (calamars frais de 14 cm), pour la farce pain de campagne ou autre, olives verte, câpres, ail et ailettes et tentacules des calamars.

Les Calamars
Les Calamars

Épisodes

Tous les épisodes

22 min

18 min

17 min

16 min

17 min

18 min

17 min
Publicité

undefined