Publicité
A Espelette, des fruits de mer et du poisson en plats cuisinés, à Itsasoa
Diffusion du 14 mai 2018
À retrouver dans l'émission
Roger et Jérôme Bergara ont ouvert en décembre 2017 "Itsasoa" à Espelette, et proposent des fruits de mer et du poisson.
Roger, originaire de Souraïde et ayant travaillé dans des cuisines du Pays Basque et d'ailleurs, a eu envie de revenir au pays : quand l'opportunité s'est présentée, il n'a pas hésité, et s'est lancé avec son frère.
Ils proposent du poisson et des fruits de mer de Saint Jean de Luz, frais ou cuisinés. les huîtres viennent de Marennes et d'Arcachon, directement du producteur.
Itsasoa se trouve à la sortie d'Espelette, sur la route de Souraïde, et également sur Facebook
Épisodes
Tous les épisodes
On egin
Le 26 juin 2020
03 min
On egin
Le 25 juin 2020
03 min
On egin
Le 24 juin 2020
02 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
Publicité