Passer au contenu
Publicité

Sculpture de gourmandises sucrées avec Ho Bonbons à Ollioules et la Chocolaterie Puyricard

À retrouver dans l'émission
Fruits et légumes de l'été
Du lundi au dimanche à 9h55
- Mis à jour le
Par

Mélanger des chocolats de tradition provençale et des bonbons colorés pour en faire de véritables sculptures, c'est possible et c'est beau ! C'est au menu ce jeudi de la table de France Bleu Provence.

Tanguy Roelandts (Chocolaterie Puyricard) aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence)
Tanguy Roelandts (Chocolaterie Puyricard) aux côtés de Mélanie Masson (France Bleu Provence) © Radio France - Mélanie Masson

Sculpture de gourmandises sucrées avec Ho Bonbons à Ollioules et la Chocolaterie Puyricard !

Rendez-vous dès 10h autour de la table de France Bleu Provence : mélanger des chocolats de tradition provençale et des bonbons colorés pour en faire de véritables sculptures, c'est possible et c'est beau !

Voilà le menu de ce jeudi, avec Tanguy Roelandts Maître Chocolatier et à la tête de l’entreprise familiale Puyricard fondée en 1967, et Hélène Andersson de la boutique Ho Bonbons à Ollioules qui a ramené son savoir-faire de la Suède jusqu'au coeur du Var.

Et si vous goûtiez les créations d'Hélène au Palais du Jeu et du Jouet ce samedi 3 décembre à Toulon ?
Nous y passerons la journée de 7h50 à 18h30 pour vous faire rencontrer les acteurs de ce bel évènement. Restez à l'écoute de France Bleu Provence !

Épisodes

Tous les épisodes

22 min

18 min

17 min

16 min

17 min

18 min

17 min
Publicité

undefined