Publicité
La cuisine des îles avec Alice Haering ''Le Tamarin''
Diffusion du 11 août 2016
À retrouver dans l'émission
Du lundi au dimanche à 9h55
A l'occasion d'un nouveau restaurant à Marseille dans le 6ème arrondissement "Le Tamarin", un spécial cuisine des îles avec Alice Haering, d'origine comorienne. Une véritable passionnée de cuisine avec des recettes transmises par sa mère et sa grand mère
La recette d'Alice : Les gambas au curry coco
Ingrédients : gambas curry lait de coco ail persil échalotes citron vert sel poivre
préparer une marinade base d ail persil échalotes et citron vert mixés
mariner les gambas dans cette préparation.
laisser 10mn reposer.
puis faire revenir les gambas dans une poêle avec un fond d huile d olive.
des que les gambas sont dorées rajouter le curry
puis lait de coco 2mn après
saler poivrer
couvrir.
laisser cuire 10 min a feu doux.
puis servir avec riz nature. et bol de feuilles de manioc
bon appétit.
Épisodes
Tous les épisodes
On Cuisine Ensemble
Le 26 août 2019
Le festival Marseille Octopus Worldwilde : le poulpe et la cuisine japonaise
Le 23 août 2019
22 min
Le pois-chiche au menu pour la dernière de Carole Cooking
Le 22 août 2019
18 min
Les beignets ou galettes de légumes
Le 21 août 2019
17 min
Les salades de pâtes avec Carole Cookin
Le 20 août 2019
16 min
Les tartares avec Carole Cookin
Le 19 août 2019
17 min
Sucré-salé avec Max André Kadaoui de La Bastide du Moulin à Poivre de Pélissanne
Le 16 août 2019
18 min
Les plats mijotés d'été avec Carole Cooking
Le 15 août 2019
17 min
Les plus écoutés de France Bleu Provence
Publicité