Passer au contenu
Publicité

La cuisine des îles avec Alice Haering ''Le Tamarin''

À retrouver dans l'émission
Fruits et légumes de l'été
Du lundi au dimanche à 9h55
- Mis à jour le
Par

A l'occasion d'un nouveau restaurant à Marseille dans le 6ème arrondissement "Le Tamarin", un spécial cuisine des îles avec Alice Haering, d'origine comorienne. Une véritable passionnée de cuisine avec des recettes transmises par sa mère et sa grand mère

Daniel et Alice
Daniel et Alice

La recette d'Alice : Les gambas au curry coco

La recette du chef
La recette du chef

Ingrédients : gambas curry lait de coco ail persil échalotes citron vert sel poivre

préparer une marinade  base  d ail persil échalotes et citron vert mixés

mariner les gambas dans cette préparation.

laisser 10mn reposer.

puis faire revenir les gambas dans une poêle avec un fond d huile d olive.

des que les gambas sont dorées rajouter le curry

puis lait de coco 2mn après

saler poivrer

couvrir.

laisser cuire 10 min a feu doux.

puis servir avec riz nature. et bol de feuilles de manioc

bon appétit.

Épisodes

Tous les épisodes

22 min

18 min

17 min

16 min

17 min

18 min

17 min
Publicité

undefined