#Halloween - La couleur orange en cuisine ! Avec les Chefs Christophe Bacquié, Hôtel & Spa du Castellet et René Bergès
#Halloween - La couleur orange en cuisine ! Avec les Chefs Christophe Bacquié, Hôtel & Spa du Castellet (Trophée de Chef de l'Année 2016) et René Bergès (Table de Beaureceuil / Villa des Chefs).
C'est Halloween ! Tenue correcte exigée ? Mais non ! Si ce n'est, comme chaque matin, celle de la qualité, des produits locaux, de la passion et de la couleur....orange en cuisine ce lundi.
Le Chef Christophe Bacquié (Hôtel & Spa du Castellet - 18,5/20 au Gault et Millau 2016) s’est vu décerner le Trophée de Chef de l’Année 2016 lundi dernier (Trophées de la Gastronomie et du Vin organisé par le Progrès et les Toques Blanches). Une semaine après, il est sur France Bleu Provence.
A ses côtés, un autre Chef, lui aussi plein d'idées et d'expérience : René Bergès (La Table de Beaurecueil / La Villa des Chefs).
Et vous, comment mettez-vous de la couleur (orange) dans vos recettes ? Mandarines, safran, courge...
A NOUS de créer !
Vous voulez vous inscrire au cours de cuisine du 13 novembre 2016 "Menu de Prestige – avec René Bergès, Maître Cuisinier de France, Beaurecueil", c'est par ici sur le site de la Villa des Chefs ! Il reste encore quelques places...