Passer au contenu
Publicité

La cave idéale de vos tables de fêtes

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Véronique Monbouché, vigneronne propriétaire du Château Ladesvignes. découvrez quelques recettes car vous pouvez cuisiner avec du Monbazillac, du salé ou du sucré. En fin d'émission il y a discussion autour du gibier. Ecoutez, c'est simple comme un clic.

Montbazillac
Montbazillac © Radio France

Vin liquoreux, pétillant, champagne notre invitée vous aide à choisir.

Véronique Monbouché
Véronique Monbouché © Radio France - Patricia Nadeau

Véronique Monbouché Château Ladesvignes à Pomport, vous éclaire sur la production du Monbazillac : Rappel de ce qu'est ce vin liquoreux, avec quel préparation culinaire pouvez-vous l'associer, faut-il servir ce vin frais ou à température ambiante ? Autant de questions et bien plus encore dans cette émission à écouter en un seul clic. Vous allez également découvrir quelques recettes car vous pouvez cuisiner avec ce type de vin, et même des viandes ou volailles, voir du gibier (en fin d'émission il y a débat entre Françoise, Gyslaine, Andréa, auditrices et cuisinières, et Véronique Monbouché notre vigneronne.

Château Ladesvignes à Pomport
Château Ladesvignes à Pomport © Radio France - Patricia Nadeau

A boire avec modération, et n'oubliez pas : Celui qui conduit, c'est celui qui ne boit pas.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined