La cave idéale de vos tables de fêtes
Véronique Monbouché, vigneronne propriétaire du Château Ladesvignes. découvrez quelques recettes car vous pouvez cuisiner avec du Monbazillac, du salé ou du sucré. En fin d'émission il y a discussion autour du gibier. Ecoutez, c'est simple comme un clic.
Vin liquoreux, pétillant, champagne notre invitée vous aide à choisir.
Véronique Monbouché Château Ladesvignes à Pomport, vous éclaire sur la production du Monbazillac : Rappel de ce qu'est ce vin liquoreux, avec quel préparation culinaire pouvez-vous l'associer, faut-il servir ce vin frais ou à température ambiante ? Autant de questions et bien plus encore dans cette émission à écouter en un seul clic. Vous allez également découvrir quelques recettes car vous pouvez cuisiner avec ce type de vin, et même des viandes ou volailles, voir du gibier (en fin d'émission il y a débat entre Françoise, Gyslaine, Andréa, auditrices et cuisinières, et Véronique Monbouché notre vigneronne.
A boire avec modération, et n'oubliez pas : Celui qui conduit, c'est celui qui ne boit pas.