Passer au contenu
Publicité

Que cuisinez vous le jour de la rentrée ?

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Avec le Chef Christian Dardelet et Isabelle Wagner vous annoncez vos recettes de rentrée, celles qui font le bonheur des petits et des grands, qui permettent de lancer la discussion autour de la table, après la première journée scolaire.

Le Chef Christian Dartdelet
Le Chef Christian Dartdelet

La recette du Chef Christian Dardelet : Parmentier de canard

Parmentier
Parmentier © Radio France

Dans une grande poêle, verser 1 grosse cuillère à soupe de graisse de canard. Emincer 3 oignons rouge et les faire dorer. Ajouter 3 cuisses de canard confit émiettées et placer à feu doux quelques minutes. Assaisonner (1 petit peu d’ail, de thym, sel et poivre). Préchauffer le four à 230°C en chaleur tournante. Placer dans un récipient dit « à feu » une couche de bonne purée mousseuse de pommes de terre, salée correctement. Etaler l’appareil. Recouvrir de la purée restante en ayant soin de faire adhérer la purée sur le bord du récipient. Ajouter du gruyère râpé et faire gratiner.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined