Olivier Barbarin Chef du restaurant Le Séran au Château d'Audrieu
Olivier Barbarin, Chef du restaurant Le Séran au Château d'Audrieu, invité de Guy Lhuissier sur France Bleu Normandie à Caen
Olivier Barbarin chef au Château d'Audrieu, cuisine les huîtres sur France Bleu Normandie + ostréiculteur à Asnelle "la Calvadosiène".
Olivier Barbarin
Riche de ses spécialités culinaires et agricoles, vous découvrirez des produits gourmands et variés.
La Calvadosiène
Entreprise ostréicole qui accueille 20 salariés travailleurs handicapés et 8 encadrants. Sa mission est l'insertion professionnelle des travailleurs en situation de handicap.
Située à l’est du port historique d’Arromanches, dans la zone conchylicole d’Asnelles-Meuvaines, sur la Côte de Nacre, "LA CALVADOSIENNE" vous propose une huître spéciale pleine mer
Épisodes
Tous les épisodes
Nicolas Loubère, caviste à Douvre la Délivrande
les Coteaux du Giennois
Jean-Christian Thomas
Le Royal: Bar, Brasserie, Place de la République à Caen