Passer au contenu
Publicité

Olivier Barbarin Chef du restaurant Le Séran au Château d'Audrieu

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Olivier Barbarin, Chef du restaurant Le Séran au Château d'Audrieu, invité de Guy Lhuissier sur France Bleu Normandie à Caen

Olivier Barbarin Chef du restaurant Le Séran au Château d'Audrieu
Olivier Barbarin Chef du restaurant Le Séran au Château d'Audrieu © Radio France - Guy Lhuissier

Olivier Barbarin chef au Château d'Audrieu, cuisine les huîtres sur France Bleu Normandie + ostréiculteur à Asnelle "la Calvadosiène".

Olivier Barbarin
Riche de ses spécialités culinaires et agricoles, vous découvrirez des produits gourmands et variés.

La Calvadosiène
Entreprise ostréicole qui accueille 20 salariés travailleurs handicapés et 8 encadrants.  Sa mission est l'insertion professionnelle des travailleurs en situation de handicap.
Située à l’est du port historique d’Arromanches, dans la zone conchylicole d’Asnelles-Meuvaines, sur la Côte de Nacre, "LA CALVADOSIENNE" vous propose une huître spéciale pleine mer

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined