Passer au contenu
Publicité

Le Black Béarn à Assat

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Fatou Diara c’était mise en tête d'ouvrir un camion pour vendre des poulets grillés, mais ses amis et son amoureux ont poussé cette femme de caractère à ouvrir un restaurant est ...heureusement !!!

Fatou Diara et Manu Fleilch
Fatou Diara et Manu Fleilch - France Bleu Bearn

Le restaurant le Black Béarn est ouvert depuis presque 3 ans à Assat .

Une véritable aventure culinaire  !!!!

Fatou est Ivoirienne , toutes les filles cuisinent surtout les aînées .

De son pays elle a ramené l'art de manier les épices et comme dit Manu son amoureux "et...de la poudre de perlimpinpin".

Du salé et du sucré
Du salé et du sucré - France Bleu Bearn

Fatou et Manu c'est tout un monde et c'est donc tout naturellement qu'ils convient  dans leur restaurant toutes les cuisines du monde. Tout est fait maison au grès de leur envie, tout un programme !!! !!!

Le lundi au menu, des idées puisées le dimanche.

Le mardi les départements de France.

Le mercredi cuisine exotique 

Le jeudi  globe trotter un pays de la planète et la musique qui va avec.

le vendredi les produits de la mer .  

C'est ouvert tous les midis, pour 13 euros 50 entrée, plat, dessert et notez une soirée à thème par mois.

Je vous l'ai dit une véritable aventure culinaire,l’évasion au bout de la fourchette.  

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined