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La rhubarbe, un plaisir acidulé!
Diffusion du 5 avril 2019
À retrouver dans l'émission
La rhubarbe en terre mer!
Tartine saumon fumé rhubarbe
4 grandes tranches de pain de campagne
4 tranches de saumon fumé
400 g de rhubarbe
1 échalote
Huile d'olive
1 cuillère à café de gingembre haché
1 gousse de vanille
1- Peler et émincer finement l'échalote.
2- Laver les tiges de rhubarbe, les éplucher et les couper en tronçons d'1 cm.
3- Faire revenir l'échalote dans de l'huile, ajouter la rhubarbe, le gingembre et les grains de vanille. Couvrir et laisser cuire une 20aine de minutes jusqu'à obtenir une compote. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.
4- Griller les tranches de pains. Répartir la compote de rhubarbe dessus et dresser enfin le saumon fumé.
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
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La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
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L'abricot avec Céline de Sousa
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On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
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Le 20 juin 2019
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Le canard nous régale en tout occasion
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