Passer au contenu
Publicité

La rhubarbe, un plaisir acidulé!

- Mis à jour le
Par

La rhubarbe en terre mer!

Jus de rhubarbe fraîche
Jus de rhubarbe fraîche © Getty

Tartine saumon fumé rhubarbe  

4 grandes tranches de pain de campagne 

4 tranches de saumon fumé 

400 g de rhubarbe 

1 échalote 

Huile d'olive 

1 cuillère à café de gingembre haché 

1 gousse de vanille   

1- Peler et émincer finement l'échalote. 

2- Laver les tiges de rhubarbe, les éplucher et les couper en tronçons d'1 cm. 

3- Faire revenir l'échalote dans de l'huile, ajouter la rhubarbe, le gingembre et les grains de vanille. Couvrir et laisser cuire une 20aine de minutes jusqu'à obtenir une compote. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. 

4- Griller les tranches de pains. Répartir la compote de rhubarbe dessus et dresser enfin le saumon fumé.

Épisodes

Tous les épisodes

34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
Publicité

undefined