La coquille Saint-Jacques
C'est la star des mers... la reine des fêtes ! On prépare ensemble la Saint Jacques dans les cuisines du chef Pierre Nègrevergne. Au menu ? Deux recettes à déguster et les conseils d'un poissonnier à savourer !
On cuisine ensemble weekend, vous aide à prépare les fêtes. Au menu ce dimanche : la Saint Jacques.
La coquille star de la fin d'année
Mickaël Tardu est une nouvelle fois en cuisine avec le chef Pierre Nègrevergne, maître restaurateur à la Terrasse Mirabeau à Paris. Ensemble, ils vont nous expliquer comment réaliser et "snacker" une brochette de noix de Saint-Jacques sur bois de réglisse que nous déposerons ensuite sur un risotto crémeux et son jus mousseux à la Saint Jacques.
Autre découverte ?
Willy, poissonnier à Paris (16e) nous donne les conseils pour trouver de belles et bonnes Saint Jacques, pour les préparer et les savourer.
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LES GOURMANDISES EN PLUS
Côté cuisine :
Pour en savoir plus sur la coquille de Normandie : la Label Rouge
La technique de chef pour ouvrir ses Saint-Jacques : VIDEO
Côté producteur et artisan _:
_La Poissonnerie de Passy
1 rue Bois le Vent
Paris 16ème