Publicité
Les épices pep's nos plats et desserts
Diffusion du 3 mai 2019
À retrouver dans l'émission
Les épices réveillent nos papilles
Sauté de boeuf curcuma et citronnelle
4 pavés de boeuf
1 bâton de citronnelle
2 pincée de curcuma
1 oignon rouge
sel et poivre
Emincer le boeuf, la citronnelle, l'oignon. Mélanger le tout dans un saladier et réserver au frais.
Sortir la viande 30min avant de la cuire.
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok de préférence et faire revenir la viande à feu vif. Saler et poivrer!
Épisodes
Tous les épisodes
Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec
Le 28 juin 2019
34 min
Le chocolat avec Nicolas Cloiseau
Le 27 juin 2019
32 min
La courgette avec Stéphane Gaborieau
Le 26 juin 2019
Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux
Le 25 juin 2019
35 min
L'abricot avec Céline de Sousa
Le 24 juin 2019
42 min
On cuisine ensemble
Le 21 juin 2019
29 min
On cuisine ensemble
Le 20 juin 2019
35 min
Le canard nous régale en tout occasion
Le 19 juin 2019
30 min
Les plus écoutés de France Bleu Paris
Publicité