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Le chou, l'ami qui vous veut du bien

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Le chou, l'ami qui vous veut du bien

Les choux, une famille nombreuse!
Les choux, une famille nombreuse! © Getty

Wok de choux aux épices

Pour 6 personnes:

  • 2 choux chinois
  • 10 gr de gingembre frais finement haché
  • 1 cuillère à café de graines de moutarde
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • ½ cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée 
  • 40cl de lait de coco
  • Le jus d’un citron vert
  • 1 cuillère à café de sel 
  • Huile d’olive, un wok
  1. Hacher les choux finement. Éplucher et râper le gingembre. 
  2. Chauffer le wok avec un filet d’huile d’olive, ajouter le gingembre, les graines de moutarde et de cumin. Faire revenir le tout.
  3. Verser les lamelles de chou et faire cuire à feu vif. Quand le chou est devenu translucide, baisser le feu et ajouter la noix de coco, le lait de coco. Ajouter le sel, le curcuma et le curry.
  4. Laisser mijoter à feu moyen pendant 5 min.
  5. En fin de cuisson ajouter un trait de jus de citron vert.
  6. Ce wok peut s’agrémenter de crevettes, de blanc de poulet ou même de magret de canard coupé en tranche

Épisodes

Tous les épisodes

34 min

32 min

35 min

42 min

29 min

35 min

30 min
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