Publicité
Des astuces anti gaspi avec les restes du Réveillon de Noël
Diffusion du 25 décembre 2019
À retrouver dans l'émission
voilà un bon moyen de continuer à se régaler en faisant attention à notre planète
Chaque Français jette en moyenne 20 kg de nourriture par an, ce qui représente environ 400 euros pour une famille de 4 personnes
Après ces repas de réveillon, nous avons souvent pas mal de restes. Qu’en faire, comment les utiliser pour ne pas les jeter ?
Nous vous aidons à accommoder les restes ce matin et trouver les solutions anti gaspi avec Jaimes Madeira chef à Dujardin traiteur et du restaurant Le 15 à OstwaldAmlsac
Épisodes
Tous les épisodes
Leïla Martin fête les 40 ans de l'Ecomusée d'Alsace
Le 30 mai 2024
33 min
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 29 mai 2024
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 27 mai 2024
30 min
10h-11h : Bienvenue chez vous en Alsace
Le 24 mai 2024
30 min
Aux armes de Strasbourg : une institution place Gutenberg
Le 23 mai 2024
L'une des plus anciennes brasserie de Strasbourg à l'honneur sur France Bleu Alsace.
25 min
Restaurant l'Essentiel à Colmar : Anne-Lise Reither
Le 22 mai 2024
26 min
Zum Sauwadala : une institution à Mulhouse
Le 21 mai 2024
33 min
Les plus écoutés de France Bleu Alsace
Publicité