Passer au contenu
Publicité

On cuisine ensemble avec France Bleu Alsace

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le hamburger n'est plus seulement réservé à la restauration rapide, il a su se renouveler pour être à présent gastronomique !

illustration de présentation hamburger
illustration de présentation hamburger © Getty - Ekaterina Smirnova

Ketchup ou mayonnaise, avec ou sans oignon, le hamburger est devenu un plat unique qui est proposé dorénavant sur de nombreuses tables avec des recettes spéciales pour les gourmets. 

On cuisine le hamburger ce matin en compagnie de Fabrice MARBACH, chef du restaurant Au Saveurs du Thurtal, à Bitschwiller-lès-Thann sur France Bleu Alsace.

Et comme chaque jour, on attend toutes vos recettes dès 10h00 au 03.88.25.15.15.

Tentez votre chance au Défi du Frigo !

Tous les jours à 10h50, notre chef attend votre appel pour "Le Défi du Frigo"Le principe est simple : 

  • ouvrir la porte de votre réfrigérateur
  • donner 4 à 5 ingrédients que vous avez à l'intérieur
  • en 2 minutes, le Chef présent en studio doit imaginer une recette à base des produits proposés

Chaque jour, si vous êtes sélectionné.e à l'antenne, vous participez pour le super cadeau du vendredi !A gagner cette semaine : un lot de 5 casseroles en inox de la marque Artis, bols verseurs et bords arrondis tous feux offert par le CHR Alsace, cafés, hôtels, restaurants, acteur majeur auprès des professionnels du métier de bouche, qui offre désormais ses services et ses produits aux particuliers. Des arts de la table, au mobilier, jusqu’aux ustensiles de cuisine ou de pâtisserie, les équipes de Souffelweyersheim et de Colmar pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. CHR ALSACE, le bonheur à votre table. 

Épisodes

Tous les épisodes

26 min

27 min

32 min

34 min

31 min

33 min

37 min

29 min
Publicité

undefined