On cuisine ensemble avec France Bleu Alsace
Le hamburger n'est plus seulement réservé à la restauration rapide, il a su se renouveler pour être à présent gastronomique !
Ketchup ou mayonnaise, avec ou sans oignon, le hamburger est devenu un plat unique qui est proposé dorénavant sur de nombreuses tables avec des recettes spéciales pour les gourmets.
On cuisine le hamburger ce matin en compagnie de Fabrice MARBACH, chef du restaurant Au Saveurs du Thurtal, à Bitschwiller-lès-Thann sur France Bleu Alsace.
Et comme chaque jour, on attend toutes vos recettes dès 10h00 au 03.88.25.15.15.
Tentez votre chance au Défi du Frigo !
Tous les jours à 10h50, notre chef attend votre appel pour "Le Défi du Frigo". Le principe est simple :
- ouvrir la porte de votre réfrigérateur
- donner 4 à 5 ingrédients que vous avez à l'intérieur
- en 2 minutes, le Chef présent en studio doit imaginer une recette à base des produits proposés
Chaque jour, si vous êtes sélectionné.e à l'antenne, vous participez pour le super cadeau du vendredi !A gagner cette semaine : un lot de 5 casseroles en inox de la marque Artis, bols verseurs et bords arrondis tous feux offert par le CHR Alsace, cafés, hôtels, restaurants, acteur majeur auprès des professionnels du métier de bouche, qui offre désormais ses services et ses produits aux particuliers. Des arts de la table, au mobilier, jusqu’aux ustensiles de cuisine ou de pâtisserie, les équipes de Souffelweyersheim et de Colmar pour vous conseiller et vous accompagner dans vos choix. CHR ALSACE, le bonheur à votre table.