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Le poisson
Diffusion du 17 octobre 2018
À retrouver dans l'émission
Poché, grillé, à la vapeur, poêlé, en tartare, en carpaccio, on se régale de poissons d'eau douce, de mer ou d'océan !
Avec Hervé Duquesne chef du "Roman du Vercors", Hervé Bollot de la Balsamerie la Clandestine à Izeron et Yvan Charles des Homards acadiens, on cuisine le poisson cru.
Épisodes
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C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
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Le 10 mai 2024
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Le 9 mai 2024
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