Publicité
La truite du Vercors et les poissons avec Olivier Mondoloni et la poissonnerie Lachenal
Diffusion du 18 janvier 2018
À retrouver dans l'émission
Le poisson, c'est bon! et on le cuisine avec Olivier Mondoloni, chef du restaurant Le gratin dauphinois, de Grenoble. L'occasion de parler d'un des fleurons gastronomiques de notre région : la truite du Vercors... avec Landry Lachenal, de la poissonnerie Lachenal. Qu'on la fasse au bleu de sassenage, ou tout simplement à le grenobloise, c'est un délice!
Dorade, carpe, brochet... vous avez vous aussi partagé vos bonnes recettes au 04 7646 4545...
Épisodes
Tous les épisodes
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 17 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 16 mai 2024
05 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 15 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 14 mai 2024
06 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 13 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 10 mai 2024
04 min
C'est bon ça, c'est fait en Isère ?
Le 9 mai 2024
05 min
Les plus écoutés de France Bleu Isère
Publicité