La Maison Francis Miot nous présente ses confitures primées à la veille de son week-end portes ouvertes à Uzos
Ce weekend la maison Francis Miot à Uzos nous ouvre ses portes, une occasion de découvrir le savoir faire de cette enseigne gourmande.
Jean Othax le PDG de la maison Francis Miot est venu nous présenter les 3 confitures primées au salon de l'agriculture à Paris :
- Orange Yuzu (Médaille d’Or)
- Mangue vanille (Médaille d’Argent)
- Myrtille sauvage au fructose (Médaille de Bronze)
Mathieu Larquier est maître chocolatier, il nous parle du cheminement pour proposer des nouveautés tout au long de l'année.
A découvrir "Les Perles de Pluie" une recette créée par Francis Miot lui-même.Mathieu a retravaillé ce bonbon qui cache une délicieuse noisette torréfiée.
Francis Miot nous a quitté il y a 3 ans mais l'esprit de cette maison est toujours le même grâce à son équipe et son PDG Jean Othax.
Rendez-vous ce weekend pour les portes ouvertes de 10 H à 19 H à Uzos tout est prévu pour les petits et les grands !