Passer au contenu
Publicité

La Maison Francis Miot nous présente ses confitures primées à la veille de son week-end portes ouvertes à Uzos

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Ce weekend la maison Francis Miot à Uzos nous ouvre ses portes, une occasion de découvrir le savoir faire de cette enseigne gourmande.

Mathieu Larquier et Jean Othax de la maison Francis Miot
Mathieu Larquier et Jean Othax de la maison Francis Miot © Radio France - FB Béarn

Jean Othax le PDG de la maison Francis Miot est venu nous présenter les 3 confitures primées au salon de l'agriculture à Paris :

- Orange Yuzu (Médaille d’Or)

- Mangue vanille (Médaille d’Argent)

- Myrtille sauvage au fructose (Médaille de Bronze)

Tout est delicieux, à découvrir une nouvelle recette "Les Perles de pluie"
Tout est delicieux, à découvrir une nouvelle recette "Les Perles de pluie" © Radio France - FB Béarn

Mathieu Larquier est maître chocolatier, il nous parle du cheminement pour proposer des nouveautés tout au long de l'année.

A découvrir "Les Perles de Pluie" une recette créée par Francis Miot lui-même.Mathieu a retravaillé ce bonbon qui cache une délicieuse noisette torréfiée.

Francis Miot nous a quitté il y a 3 ans mais l'esprit de cette maison est toujours le même grâce à son équipe et son PDG Jean Othax.

Rendez-vous ce weekend pour les portes ouvertes de 10 H à 19 H à Uzos tout est prévu pour les petits et les grands !

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined