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La Grignotine à Salies de Béarn

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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La Grignotine à Salies de Béarn a changé de propriétaire. C'est le jeune chef cuisinier de l'établissement qui a repris l'affaire il y a un mois. A tout juste 26 ans, Quentin Ourcel est à la tête de sa propre affaire : son rêve depuis toujours.

Quentin Ourcel le jeune chef cuisinier du restaurant la Grignotine à Salies de Béarn et Pascale sa maman
Quentin Ourcel le jeune chef cuisinier du restaurant la Grignotine à Salies de Béarn et Pascale sa maman © Radio France - Anna Luciani

La grignotine à Salies de Béarn est en plein cœur de Salies juste derrière la place du Bayaa, avec une belle terrasse. Quentin Ourcel le chef cuisinier vient de refaire sa carte pour l'été et il est venu nous la présenter sur France Bleu Béarn. Il aime cuisiner à base de produits locaux le plus souvent possible. 

Nous dégustons un tatin de tomate basilic et mousse de greuil, de la salade César (les gens viennent exprès pour en manger : elle a une grande réputation), des pâtes au pistou, un mi-cuit au chocolat (avec de la farine d’épeautre pour ceux qui sont sensibles au gluten) et un cheese cake citron vert et coulis de fruit rouge.

Les plats apportés par la Grignotine de Salies de Béarn
Les plats apportés par la Grignotine de Salies de Béarn © Radio France - Anna Luciani

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