Passer au contenu
Publicité

La ferme Loustalot et sa delicieuse charcuterie à Haut de Bosdarros

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La ferme Loustalot à Haut de Bosadarros (64)

A droite Joseph Trouillet et Laurence Batby, à gauche Joël Bitoun et Clémence Fulleda
A droite Joseph Trouillet et Laurence Batby, à gauche Joël Bitoun et Clémence Fulleda © Radio France - FB Béarn

Joseph Trouillet est producteur de porc à Haut de Bosdarros , c'est une exploitation familiale.

Il nous propose une charcuterie traditionnelle ,du porc frais mais aussi des conserves .

Wahououou !!! une charcuterie absolument délicieuse !!!
Wahououou !!! une charcuterie absolument délicieuse !!! © Radio France - FB Béarn

Toute l'équipe de France Bleu Béarn  a approuvée : les saucissons et oui il y en à plusieurs, les jambons, quant au pâté de campagne (recette familiale ) on a tout mangé  !!!

La ferme Loustalot est une adresse à retenir ! Vous pouvez retrouver toutes ces bonnes choses le mardi et samedi matin sur le marché de Nay de 8 H 30 à 13 

Épisodes

Tous les épisodes

24 min

25 min

24 min

24 min
Publicité

undefined