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Les fleurs dans la cuisine, des saveurs délicates et fortes, qu'il faut savoir maîtriser

- Mis à jour le
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Elsa Osty propose un grand choix de fleurs pour la cuisine. Christophe Ducros, chef étoilé de la Table d'Uzès, les utilise dans sa cuisine.

Des Fleurs et des Abeilles - Aubussargues
Des Fleurs et des Abeilles - Aubussargues - Elsa Osty

En juillet 2023, Elsa Osty a semé ses premières graines qui ont données des fleurs : bourrache, oeillet, bleuet, bégonia, fleurs d'ail, etc...
Elle a aussi mis en place des ruches pour faire du miel.
Elsa fournit Christophe Ducros de la Table d'Uzès, une étoile au Guide Michelin.
Recettes, conseils, conservation avec les invités de Côté Saveurs.

Des Fleurs et des Abeilles, Instagram

La Table d'Uzès, le site

Des Fleurs et des Abeilles - Aubussargues
Des Fleurs et des Abeilles - Aubussargues - Elsa Osty
La Table d'Uzès - Christophe Ducros
La Table d'Uzès - Christophe Ducros - La Maison d'Uzès
Elsa Osty - Christophe Ducros
Elsa Osty - Christophe Ducros © Radio France - Thierry Garcia - FBGL

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50 min

42 min

43 min
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