Passer au contenu
Publicité

Les nouveautés de la Maison Adiiou à Pau et Lons

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La Maison Adiiou à Pau, des produits locaux et de saison

La Maison Adiiou à Pau et Lons
La Maison Adiiou à Pau et Lons © Radio France

Après avoir ouvert leur boulangerie pâtisserie à Pau rue Carnot il y a un peu plus de trois ans, Matthieu Schlewitz et Arnaud Rioblanc se sont lancés à Lons au printemps 2022, en lieu et place de "Chez St Cricq". Ils travaillent au maximum avec des produits frais et de saison, et marient des saveurs surprenantes. Leurs bûches de Noël restent dans cet esprit d'originalité, et plaisent à tous avec des agrumes, de la cacahuète, du chocolat et de la vanille gousse, ou du praliné noix de pécan.

La "petite" tarte citron-verveine et son béret de meringue suisse
La "petite" tarte citron-verveine et son béret de meringue suisse © Radio France

Pour fêter les Rois, Matthieu et Arnaud travaillent avec du beurre 100% français. Ils glissent dans leurs galettes des fèves artisanales en verre : de superbes petite hirondelles à retrouver cachées dans chacune des frangipanes. Rendez-vous dès le 3 janvier pour les déguster !

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined