Bartrès : le Pain Chouettement Bio de Loïc Kermorvant
Le Pain Chouettement Bio à Bartrès, les méthodes à l'ancienne de Loïc
Loïc Kermorvant a ouvert Le Pain Chouettement Bio en novembre 2021. Il s'est fixé un objectif : tous ses produits doivent être certifiés bio. De la farine au chocolat, des fruits aux céréales, rien n'est laissé au hasard. Mais le challenge ne s'arrête pas là pour Loïc. Il a aussi entrepris de cuire ses pains au four à bois !
Des produits aussi éthiques que les techniques utilisées
Dans son idée de production "à l'ancienne", Loïc pétrit ses pains à la main, et utilise du levain au lieu des levures chimiques courantes. Vous pourrez déguster au Pain Chouettement Bio ses spécialités inspirées des récits des anciens comme le pain aux pommes et au miel ou la tourte à la châtaigne. Pour déguster ou sa création inédite la Myrtine (chocolatine aux myrtilles et noisettes) c'est uniquement sur commande !