Publicité
Éric Saison, éleveur de porcs Label Rouge à Coulangeron
Diffusion du 11 juin 2020
À retrouver dans l'émission
Éric Saison élève 70 truies à Coulangeron. De la viande Label Rouge, a découvrir en vente directe.
La famille d'Éric Saison a acheté la ferme de Coulangeron en 1961. Sur place, ils élèvent 70 truies reproductrices qui permettent une production régulière toute l'année. Les porcs sont abbatus à 6 mois, lorsqu'ils font environ 110 kg.
L'exploitation d'Éric Saison produit une grande partie de l'alimentation des animaux à la ferme, notamment des céréales et des petits pois, ce qui lui a permis d'obtenir le Label Rouge.
Les conditions d'obtention du Label Rouge :
- Une alimentation sans OGM
- Plus d'espace pour les animaux
- Des races réputées pour la qualité de leur viande
- Des abatoirs et des charcutiers agréés
Pour commander vos colis de viande, il suffit de vous inscire à sur la liste de diffusion, par mail.
Les Coordonnées :
Ferme Saison - 4, rue Ardilles Bleigny - 89 580 Coulangeron
Téléphone : 06.65.13.66.94
Épisodes
Tous les épisodes
L'éco d'ici
Le 17 novembre 2023
04 min
L'éco d'ici
Le 16 novembre 2023
02 min
L'éco d'ici
Le 15 novembre 2023
L'éco d'ici
Le 14 novembre 2023
03 min
L'éco d'ici
Le 13 novembre 2023
02 min
L'éco d'ici
Le 10 novembre 2023
01 min
L'éco d'ici
Le 9 novembre 2023
02 min
L'éco d'ici
Le 8 novembre 2023
03 min
Les plus écoutés de France Bleu Auxerre
Publicité