Passer au contenu
Publicité

Éric Saison, éleveur de porcs Label Rouge à Coulangeron

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Éric Saison élève 70 truies à Coulangeron. De la viande Label Rouge, a découvrir en vente directe.

Elevage de cochon
Elevage de cochon © Getty - ChristiLaLiberte

La famille d'Éric Saison a acheté la ferme de Coulangeron en 1961. Sur place, ils élèvent 70 truies reproductrices qui permettent une production régulière toute l'année. Les porcs sont abbatus à 6 mois, lorsqu'ils font environ 110 kg.

L'exploitation d'Éric Saison produit une grande partie de l'alimentation des animaux à la ferme, notamment des céréales et des petits pois, ce qui lui a permis d'obtenir le Label Rouge.

Les conditions d'obtention du Label Rouge :

  • Une alimentation sans OGM
  • Plus d'espace pour les animaux
  • Des races réputées pour la qualité de leur viande
  • Des abatoirs et des charcutiers agréés

Pour commander vos colis de viande, il suffit de vous inscire à sur la liste de diffusion, par mail.

Les Coordonnées :

Ferme Saison - 4, rue Ardilles Bleigny - 89 580 Coulangeron

Téléphone : 06.65.13.66.94

Courriel

Épisodes

Tous les épisodes

04 min

02 min

03 min

02 min

01 min

02 min

03 min
Publicité

undefined