Greg Le Quere
AnimateurLa présentation de saison du Théâtre d'Auxerre, c'est vendredi 8 septembre à 19h : Pierre Kechkeguian nous explique les grandes lignes de la programmation en avant première ; dans cette émission, il est en compagnie de Maria Ferrante, qui fabrique des biscuits traditionnels siciliens
Des spécialistes à votre service
Maxence et Hugo nous proposent une dégustation des produits de La Jovinienne, tous aussi gourmands et surprenants les uns que les autres.
On découvre les nouveaux chocolats au CBD proposés par Sébastien Métoyer, réalisé en collaboration avec Les Jardins de Magu, représenté par Francisco, on en profite pour parler chocolats et nutrition avec notre diététicien David Paillard
On s'invite à L'ilojoh à Auxerre, découvrir ce que l'on peut y déguster et les prochains événements, on accueille aussi Coralie Chassery qui organise ce dimanche une randonnée autour des plantes comestibles
Direction Saint-Père et l'Huilerie Nansot, où l'on découvre des huiles pressées à froid, bonne pour la santé et aux saveurs originale, on s'arrête aussi à Villeneuve-sur-Yonne pour découvrir la Maison Dosnon
Thomas des Fromages De Thomas nous présente une partie de sa gamme, sur un magnifique plateau estival, plateaux à retrouver au V & B à Auxerre, pour accompagner une dégustation de bons vins...
Direction la terrasse de Mauvaises Herbes à Sens en compagnie de Stéphane Majeune le chef du restaurant, on vous fait aussi découvrir un nouveau lieu de saveurs à Saint-Fargeau : Carrara, en compagnie de Sébastien Martigny
On parcourt les nouveaux menus de la La Lucarne Aux Chouettes à Villeneuve-sur-Yonne, tout en découvrant une nouvelle bière fabriquée par Fayyar et La Cuverie, la "Willy Tonka"
Direction Auxerre et le restaurant Shiva Nagar, nous parcourons la carte actuelle, en parlant de cuisine indienne et de ses bienfaits, tout en parcourant les allées des Comptoirs De La Bio à Auxerre
On parle de cuisine, on vous donne des idées recettes, avec nos invités et leurs produits : Cyril, qui propose des pâtes très originales et Mathile, productrice de fromage de chèvre.
Gérard du GAEC Desmoustier-Breton nous invite à un grand repas fermier et Mélissa nous présente les nouveaux produits de l'Herboristerie à Auxerre, ainsi qu'une surprise...
Il y a quelques mois Bruno et Yolène Ortolé ont relancé le restaurant La Croix Blanche à Villiers-Saint-Benoît, à quelques jours de l'été, nous découvrons la nouvelle carte
On s'invite au magasin de producteurs de Villefargeau Epices & Tout, pour y faire nos courses avec des produits locaux, mais aussi pour des événements très sympathiques, on s'invite aussi dans les cuisines de La Cantine De L'Ecu à Pont-Sur-Yonne
En compagnie de Jérôme Sureau, on célèbre les 2 ans de l'horloge à Avallon, qui proposera un menu spécial à cette occasion le dimanche 11 juin, on vous invite également vendredi 9 juin à la journée de découverte des formations autour de la vigne et du vin au CFPPA 89
On parle cuisine, gougères et terroir en compagnie de Jérôme Joubert, du restaurant Le Rive Gauche et l'on déguste toutes les bonnes choses préparées par Marie-Claire, du compte Instagram Yes I Cook
On accueille Bruno Jeandot Boucher, charcutier et traiteur à Brienon-sur-Armançon et Paul Chameroy, apprenti chez Quillin Traiteur
On vous présente et on vous offre les bouquets gourmands de Bille De Sucre à l'occasion de la fête des mères, on s'invite également au Jardin du Bardadô à Saint-Sauveur-en-Puisaye
De la cuisine italienne aux quatre coins de l'Yonne, et une fête de la bière qui réunit les brasseries de l'Yonne à Hauterives