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La brillette, une brioche aux rillettes made in Sarthe

À retrouver dans l'émission
Circuits courts en Sarthe - FB Maine
Lundi au vendredi : 7h55. Samedi et dimanche : 7h51
- Mis à jour le
Par

Violaine Fortin, salariée de la Ferme de la Jaluère à Juigné-sur-Sarthe, a imaginé cette nouvelle spécialité locale.

La fameuse brillette !
La fameuse brillette ! - Ferme de la Jaluère

Vous voulez surprendre vos invités au moment de l'apéro ? La brillette est faite pour vous ! Chaude ou froide, elle peut aussi être consommée en entrée accompagnée d'une salade verte. 

Mais c'est quoi au juste la brillette ? Tout simplement la rencontre entre une brioche faite maison avec du beurre et du lait de la Ferme de l'Aiguillonnière, de la farine de blé de Séquoia Pâtes, desFarines et des oeufs de loué et bien évidemment des rillettes en provenance directe... de la ferme de la Jaluère !

Un succès immédiat

A l'origine, Violaine Fortin a imaginé ce nouveau produit pour surprendre et combler ses deux filles, qui adorent la brioche. 

Lancée il y a quelques semaines seulement, cette nouvelle spécialité sarthoise est déjà un succès. Il ne vous reste plus qu'à y goûter à votre tour ! Vous la trouverez directement à la Ferme de la Jaluère ainsi que sur les marchés de Sablé et de Solesmes. 

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