Passer au contenu
Publicité

La Basse-Cour Gourmet, à Castelnau-Chalosse, le vrai goût du canard

À retrouver dans l'émission
Circuits courts en Gascogne
Du lundi au vendredi à 7h55 et 16h20
- Mis à jour le
Par

La Basse-Cour Gourmet, à Castelnau Chalosse, une conserverie de renom dans la production de foie gras de qualité supérieure.

La Basse-Cour de Castelnau
La Basse-Cour de Castelnau - François Genelle

Située à Castelnau-Chalosse, proche de Dax, la Basse-Cour Gourmet est une conserverie spécialisée dans les produits issus du canard label Rouge IGP Landes. Cette entreprise familiale produit des foies gras de haute qualité depuis plus de 25 ans et perpétue le savoir-faire traditionnel local.

Malgré les nombreuses crises sanitaires qui ont touché la filière Foie Gras, la Basse-Cour Gourmet continue de proposer une gamme de produits, allant du foie gras frais au foie gras en conserve. De la transformation à la commercialisation, tous les produits sont fabriqués avec des ingrédients de qualité supérieure et sans conservateurs.
Et au-delà de la gamme traditionnelle, La Basse-Cour propose aussi des produits novateurs.

La Basse-Cour est également Membre du Collège Culinaire de France, un collectif créé en 2011 par 15 chefs de renom.

Les produits de la Basse cour Gourmet
Les produits de la Basse cour Gourmet - François Genelle

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined