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Le Jardin Suspendu à Metz et ses produits locaux

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Caroline Bopp, une passionnée de cuisine saine, gourmande et de saison. L'une des ses priorités est de travailler majoritairement avec des producteurs locaux et bio

 BOCAL de la semaine : Riz Sauvage au persil, haricots rouges aux épices, courges rôties, champignons et tomates séchées
BOCAL de la semaine : Riz Sauvage au persil, haricots rouges aux épices, courges rôties, champignons et tomates séchées - Le Jardin suspendu

Au Jardin Suspendu, toutes et tous se retrouvent à la même table 

Depuis septembre dernier, Caroline Bopp et toute son équipe ont a cœur d'accueillir  au 4, rue Gambetta, quartier gare à Metz avec une cuisine qui convient aux végétariens, aux flexitariens, aux intolérants ou tout simplement curieux de bien manger !

Du bio et du local majoritairement...

Vous retrouverez des légumes de saison du Jardin du Val de Moselle, le pain sandwich de chez Henri Lemoine à Metz et les pains Vagabonds de Gorze, sans oublier les confitures de la Fée Maraîchère.

Sur place ou à emporter avec des bocaux en verre

Une cuisine saine, variée, de saison, gourmande et responsable avec une proposition de bocaux en verre à consommer sur place ou à emporter avec une consigne.

Une consommation responsable, nous a poussé tout naturellement à nous poser des questions essentielles en terme d'emballages, et l'idée du bocal en verre s'est imposée d'elle même. 

Infos & liens utiles 

  • Le Jardin Suspendu : 4, rue Gambetta, quartier gare à Metz- Tél :
    07 66 11 89 92
  • Le Jardin Suspendu sur Facebook et Instagram

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