Publicité
On cuisine avec Guillaume Guibet, chef du restaurant étoilé Le Verbois à St Maximin
Diffusion du 14 mai 2022
À retrouver dans l'émission
Le Verbois, c'est une belle histoire de famille. Ce restaurant qui a reçu sa première étoile au Guide Michelin en 2021, existe depuis plus de 40 ans. Rencontre avec Guillaume Guibet, chef du restaurant.
Près de Chantilly, le Verbois est un restaurant créé par le grand-père de Guillaume Guibet il y a plus de 40 ans. Son père l'a ensuite repris et aujourd'hui, à 27 ans, Guillaume en est le chef. Il nous raconte l'histoire de ce lieu, la touche de modernité qu'il a apporté dans l'assiette et la décoration. Et il nous propose sa recette d'entrée à base d'asperges blanches et pesto à la roquette et il nous donne les secrets de sa sauce Albuféra.
Épisodes
Tous les épisodes
Coté saveurs
Le 3 septembre 2023
42 min
Coté saveurs
Le 2 septembre 2023
41 min
restaurant chez Jean St Quentin
Le 1 septembre 2023
37 min
Côté saveurs
Le 31 août 2023
39 min
Côté saveurs
Le 30 août 2023
37 min
Côté saveurs
Le 29 août 2023
41 min
Côté saveurs
Le 28 août 2023
39 min
Coté saveurs
Le 27 août 2023
42 min
Les plus écoutés
Publicité