Passer au contenu
Publicité

On cuisine avec Guillaume Guibet, chef du restaurant étoilé Le Verbois à St Maximin

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le Verbois, c'est une belle histoire de famille. Ce restaurant qui a reçu sa première étoile au Guide Michelin en 2021, existe depuis plus de 40 ans. Rencontre avec Guillaume Guibet, chef du restaurant.

Guillaume Guibet, chef du Verbois à Saint Maximin
Guillaume Guibet, chef du Verbois à Saint Maximin

Près de Chantilly, le Verbois est un restaurant créé par le grand-père de Guillaume Guibet il y a plus de 40 ans. Son père l'a ensuite repris et aujourd'hui, à 27 ans, Guillaume en est le chef. Il nous raconte l'histoire de ce lieu, la touche de modernité qu'il a apporté dans l'assiette et la décoration. Et il nous propose sa recette d'entrée à base d'asperges blanches et pesto à la roquette et il nous donne les secrets de sa sauce Albuféra.

Le Verbois à Saint Maximin
Le Verbois à Saint Maximin

Épisodes

Tous les épisodes

42 min

41 min

37 min

39 min

37 min

41 min

39 min

42 min
Publicité

undefined