Publicité
Côté saveurs - Le défi du chef Clément Brun : le saumon
Diffusion du 22 juillet 2022
À retrouver dans l'émission
La famille Brun à Alleyras depuis 1935 et étoilé depuis 1998
Le chef Clément Brun a à cœur de valoriser le saumon d'Allier, une souche locale :-). Par ICI, ses idées de recettes et conseils de cuisson !
Il fait aussi la part belle au bœuf Fin Gras AOP du Mézenc, à l'agneau aux morilles ...de quoi ravir les papilles de ceux qui poussent les portes de cet Hotel/Restaurant familial situé au bord de l'Allier, dans une des régions les plus sauvages de France
https://www.hotel-lehautallier.com/fr/
Épisodes
Tous les épisodes
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 23 août 2022
20 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 22 août 2022
16 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 19 août 2022
22 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 18 août 2022
21 min
Côté saveurs - Le défi du chef
Le 17 août 2022
22 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays d'Auvergne
Publicité