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Marcello, Mon Canard, Les Américains, etc. La tradition des cuisines

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Marcello, Mon Canard, Les Américains, La Boulange, etc. Autant d'enseignes qui nous transportent par leur carte dans des lieux et des goûts différents. Pourtant, derrière il y a une seule philosophie : celle de respecter les goûts, les traditions et les saveurs.

Maryne Cazes et Daniel Fernandez avec les pâtisseries de La Boulange, Place Saint-Georges à Toulouse
Maryne Cazes et Daniel Fernandez avec les pâtisseries de La Boulange, Place Saint-Georges à Toulouse © Radio France - Alban Forlot

Daniel Fernandez et Maryne Cazes étaient nos invités dans Circuit Bleu, Côté Saveurs. Par leur intermédiaire, nous avons pu parler de différentes enseignes toulousaines : Marcello, Mon Canard, Les Américains, La Boulange, etc. Ce que l'on peut faire ressortir, c'est que quel que soit les inspirations, c'est le local qui prime.

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Chez Marcello, c'est l'esprit de l'Italie qui règne, pour Mon Canard c'est évidemment les saveurs du sud ouest et pour Les Américains c'est une cuisine de tradition qui est mises en avant. Pour découvrir chacune de ces enseignes et le travail de chef des brigades qu'y exerce Daniel Fernandez, retrouvez l'émission dans son intégralité sur cette page.

Tous les jours entre 10h et 11h, retrouvez les invités de Circuit Bleu, Côté Saveurs en direct sur France Bleu Occitanie.

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